我的家乡 350字
我的家乡在广州,那是一个好地方,我婆婆也住在那里。
那里总是下小雨害的我没法出去玩,不过!下小雨也是好的,只要一下完雨空气也清晰多了。
那里的小蛮腰也很出名,我估计小蛮腰一共有两百多层,我还走楼梯走到四十多楼,从早上八点走到中午十二点,累死啦!
我们的特产有、大仙桃、扁鸭梨、大仙桃甜甜的,只要放在冰箱里,冷冻三分钟,就不叫大仙桃了就叫大冰桃了。
那里第二有名的公园就是海珠公园了,虽说那里的鱼会喝饮料,我爱我的家乡
大家一定很喜欢有有吃又有喝的家乡吧?我的家乡刚刚好是这样子的,那里的酒店每先上的菜都次都鸡,还让我们点点姜在加点黄油做成的,我就是总不明白,为什么要这样做?后来才知道这样子是习俗
我的美丽的广州啊!也是我妈妈的家乡,我的家乡在广州如果你想了解就来广州吧!