可爱的小乖乖 400字
我的宠物狗小乖乖长的最可爱!
它那一身黄色的皮毛绒嘟嘟的,摸上去真舒服。它的耳朵很柔软,一双透亮灵活的眼睛可真好看。
小乖乖小的时侯,可好玩啦!冬天妈妈怕它冷,就给它穿上一件棉衣,这下可苦了它,它站也站不稳,坐也坐不住,睡也睡不下,急得汪汪直叫,乐得我和妈妈一阵哈哈大笑。
小乖乖分活泼,它从不喜欢呆在窝里,总是在屋子里乱跑。
它什么事情也不会干,就会逗我开心,和我一起玩游戏,我追它,它追我。
它最喜欢吃肉,有时候太饿了,就咬我的手指头,但是一点都不疼。
小乖乖总爱在家里随地大小便,这是一个很不好的习惯中国 教@育文 摘
我很喜欢这只可爱的宠物狗,我相信它以后一定会改掉坏毛病的。
后来,小乖乖渐渐地长大了,长大的乖乖更聪明更可爱。它跟着我学会了看到客人进门就抬起前腿,热情地向客人作揖,并轻声地直叫唤,好象在说:欢迎光临!恭喜发财!逗得客人哈哈大笑,直夸它聪明。
这就是我家的小乖乖,你说可爱吗?