我是调皮大王 400字
名师点评:看完小作者的作文,发现小作者的确是没有夸大其词,果然是一个“调皮大王”。就算是别人把自行车放在楼道里属于违章乱放,也毕竟是“人民内部矛盾”,怎么能用小刀捅自行车的车胎呢?!看来我们的小作者也明白自己做的事情不够“光彩”,所以听到有人下楼,就连书包都不要了,被人家抓了个现行。妈妈的一顿打还是有作用的,至少让小作者明白了做坏事是要受到惩罚的。我本来是不赞成打孩子的,不过面对我们小作者这样的“调皮大王”,妈妈打你时,如果被我看见了,我也一定赶快溜走,决不阻拦,嘿嘿。“‘阴森森’的说”应该是“’阴森森’地说”。“先上学,回来再跟你算账”这是妈妈说的话,应该使用双引号标注。