童心未泯的老爸 400字
名师点评:老爸虽然年纪不小,但心态年轻,是一个童心未泯的老爸。小作者紧扣老爸的这个特点来写,讲述了老爸的种种趣事,将老爸这个“老顽童”的形象鲜明地塑造出来了,也给读者带来了很多快乐。比如老爸拉“我”出去玩、和“我”吵架、下棋要“我”让,这些趣事都将老爸可爱的一面展现出来了,给读者留下了深刻的印象。童心未泯的老爸长什么样呢?相信很多读者都很好奇,小作者若是能够描绘下爸爸的外形就更好啦!“在你们的心目中是不是无比高大尊严呢”建议改为“在你们的心目中是不是无比高大、威严呢”。“这个词似乎不太符合来形容父亲”建议改为“这个词来形容父亲似乎不太合适”。“则么羊”改为“怎么样”。“不......”改为“不……”文中其它地方的省略号也都要改正过来。