最近我心情不好,不是因为期中考试,不是因为过多的作业,,更不是因为妈妈的唠叨,而是老天爷。最近天气忽冷忽热,在学校的我们早就感觉到了。早上,生指老师没有想夏天时早早叫我们起床,而是无论春夏秋冬都勤快的闹钟把我们叫醒。同学也不像夏天那样速度敏捷,只是懒懒地打着哈欠,舒舒服服地躺在被窝里,慢悠悠地穿着衣服,哪怕你在我们耳旁大喊:“时间不等人。”,有一间寝室超帅,铃响了当做耳边风,左耳朵进,右耳朵出,依旧睡着“回笼觉”。吃早饭时,包子不像往常般热气腾腾,而是冰冷的,跟橡胶差不多硬,与黄土地一样黄。上课时,大脑似乎也被“嗖嗖”的冷风给凝结,有词不能从嘴里蹦出来,有话不想说出来,就连写字时手也不能灵活运转,错别字一个接一个。群体活动通常是大家最活跃的时候,但现在同学们都宁可赖在教室中安静阅读了。在家也同样无趣乏味,呆呆地望着窗外,不能玩活力板,不能去超市,真要人命!老天爷,行行好,告诉我何时能拨开乌云见太阳吧!