我的小蹦狗 350字
我的小蹦狗内蒙古乌海市海勃湾区第六小学三六班吕锦旺我家养了一只可爱的小狗——蹦蹦它的皮和毛都是土黄色的,头是三角型,上面还长了一对弯弯的耳朵,小鼻子上的俩个小鼻孔,显得鼻子很灵,半圆型的嘴里长着两排洁白的牙齿显得凶猛无比,还白胡子白眉毛让它像个“小老头”瘦瘦的身子走起路来象个“小模特”四只脚上还有些白毛毛,好像穿了“小白袜”。细细的尾巴时常卷起来,像个数字“6”。记得有一天晚上,我和妈妈刚睡着就被一阵声音惊醒了,我听见了说:“有人敲门。
妈妈说:恩,好像是。妈妈想出去,但又不敢只好站在门里说:谁呀,谁呀?但又没有人答应,最后我们认定是小蹦蹦。但妈妈还是不敢出去,叫我也出去,我只好答应了。我穿上衣服和妈妈一起出去了。
最后我们打开门一看,原来真是小蹦狗啊!这个小蹦蹦把我们扰的大半夜睡不成觉简直苦笑不得。我喜欢这个个淘气的小蹦狗!(指导老师:于乐霞)