镜子一族 650字
我的这一家子,是有名的镜子一族,在咱家可是无人不知无人不晓的,我们这一家都有照镜子的习惯,只是各有侧重,很有趣的哦!!
董事长:妈妈(重度)
妈妈总是对自己头发很满意,一会儿四飞流直下的“黑瀑布“;一会儿又是翘到天上的满头卷发;一会儿绑着女孩的马尾小辫,显出几分童趣……要是我再说向下去啊,3天3夜也讲不完的!要是你在那时碰上老妈,她百分之百会问你:“好看吗?“这可不是小事哦!不同的回答有3种脸色:1一般,老妈会皱着眉头,不高兴的样子,要是你理她,她怒形于色,最后再把你骂得狗血淋头.2漂亮啊,她会放你一马.3说N多好话,老妈鲜花怒放,热情待人对你好得不能再好.
温馨提示;选3.(当然,本人是有尝试过这三招)若你不听提示,后果自负……
秘书:爸爸(不轻不重)
他照镜子可不跟妈妈一样,照的是他那自称:天下第一乌黑滑顺的超级胡子(实际跟又旧又硬的毛刷一样或刺猬的刺,谁摸谁倒霉).只见他摸摸自己的胡子,一副男人的自豪感从他心底里油然而生,津津有味,毫不厌烦的看着自己,只有在这时,他才可以自我臭美一番.
工人:我(轻度)
我嘛,已经是个女孩子了,腿也是又细又长,我习惯地把裙子拿出,梳梳头,在拿起裙角慢慢的挥舞,恍若神妃仙子,可爱地朝镜子一笑,嘻嘻,活泼开朗魅力四射的我展现出来了那是我会飘飘然,竖起牌子:
自我陶醉之中,打扰者格杀勿论.
瞧我们一家子,有名的镜子一族,我们镜子一族唱起了镜子之歌:镜子,镜子,我们爱你,就像老鼠来大米,耶!镜子拉拉拉!老鼠爱大米!