看3D电影 400字
名师点评:小作者写得太好了,把观看“3D”电影的感受写得让读者都不禁羡慕起来,真精彩。文章主题明确,叙述自然,语句通顺。本文显示了小作者超强的叙述能力,用词恰当,标点准确,特别是在叙述电影开始时候的语言组织相当精彩,小作者直接说到“银幕里走出了一个身材结实壮硕的海盗,和一只凶残异常的喷火飞龙。这龙朝我喷出了一团巨大的火球,那火球向我扑面而来”,小作者已经把自己放在了电影情景当中来描述,这是构思的巧妙之处。文末的设计也很巧妙,“你看看,我们是最后一个了,电影早就结束了!” 小作者采用这种方式其实是表明了自己有多么的不舍,这种写法都是值得学习和表扬的。希望小作者能够把更多快乐的事讲给读者听,因为你讲得实在是很棒。