小熊可可 300字
小熊可可所有的朋友都挨过打,都尝过屁股被打的滋味,看着他们红肿得像面包似的屁股羡慕极了。他连做梦都在想那红彤彤的屁股。第二天下午,可可放学回来,急急忙忙地跑到家跟爸爸说:爸爸,你可不可以把我的屁股打得像面包一样啊?熊爸爸说:我的宝贝呀!我为什么要打你呢?你又没有干坏事。
坏事?突然,可可灵机一动,想出了一个好办法!它自言自语地说:我只要干坏事,爸爸就会打我的屁股啦!可可放学回来,猫头鹰老师布置的作业可可没做,早上的时候,爸爸狠狠地把可可的屁股噼里啪啦地揍了一顿,可可笑呵呵地高兴极了。因为它也像同学们一样被打过屁股了,不过它再也不想被打了。真是一个可爱透顶的小熊呀!