刺激的翻滚车 400字
刺激的翻滚车人民公园的翻滚车你见过吗?可你坐过吗?其实,坐上去那才叫刺激呢!有一天,爸爸、妈妈带我去人民公园,我们先去观看猴子,在看猴子时我就听到有人在尖叫。我循声望去,一个高高的架子上坐着许多人,有人的叫声就是从那儿传过来的。爸爸拉着我跑了过去,过了一会,爸爸问我:“佳佳,敢不敢坐?”我很自信地说:“敢坐。”可我说完这句话,我的心就怦怦直跳,因为我很害怕我会掉下来。终于,我坐上去了,机器开动了,我心跳得更厉害了。我赶紧闭上了眼睛,咬住了嘴唇,我告诉自己,不能叫,不能叫。当它往下翻时,我总觉得自己要掉下来。转了几圈后,我偷偷睁开眼睛一看,下面一片花花绿绿,就像花朵一样,这时,我已经不那么害怕了,可是车也停下来了,我好想再坐一会儿呀!这时,在旁边看着的妈妈第一个说:“佳佳,真勇敢。”啊!好刺激,好开心,它给了我精彩的回忆,我依依不舍的离开了。