初夏 400字
初夏的来临,给我些许的遐想,幻想着我在麦田中抱着吉他哼着小调,看着那绿油油的麦田,犹如看到了希望,好像看到了黄灿灿麦穗......他们在努力生长着,而我又在努力了些什么?
初夏的确是一个蓬勃向上的季节春天得悄然离去,我想知了也会被夏天的朝气所感动,会耐不住寂寞来与自然合唱吧?青蛙也会退去厚厚的外衣,在轻柔的湖泊里畅游......我也会在这朝气蓬勃的夏天里更加努力吧......
初夏的风更是柔和,站在微风里犹如妈妈的手轻轻地抚摸我的脸庞;初夏的太阳像一位慈祥的老爷爷,语重心长的与我对话;初夏的夜晚又像翩翩起舞的舞女,轻轻地旋转着;初夏的早上是最迷人的,清新自然的空气令我心平气和,我爱上夏天的清晨,可以就这样坐着慢慢的想......轻轻地想......
一切都是那么的清新自然,一切都是那么的美好,这样的一个夏天真的是让我们爱不释手,好想抓住空气,让时间停留在夏天的初期。