去森林公园玩 400字
名师点评:这篇文章小作者讲述了自己去森林公园玩的趣事,小作者先开门见山入题,然后再叙述游玩的过程,文章的条理性很好。段落划分准确,层次也很分明。文章不足之处就是有些句子不通顺,另外建议小作者描绘下森林公园的自然景物,这样文章表达的效果会更好。“我立马兴致勃勃的跑到滑草场”改为“我立马兴致勃勃地跑到滑草场”。“害得我好就都不感坐”改为“害得我好久都不敢坐”。“我迫不及待的买了票就去玩了又是一个,漫长的等待”改为“我迫不及待地买了票,又是一个漫长的等待”。“特别的降落的时候”改为“特别在降落的时候”。