眼镜的自述 500字
我是一副红色夹黑色的漂亮眼镜,以前我是在眼镜店里呆着的,过着无忧无虑的生活,有一天一个小男孩把我带回家....
本以为来到了新家会有更好的生活等我去享受,没想到这只是噩梦的开始......
回到新家的前几天,小主人对我又爱又疼三不两天就用法国沐浴露给我洗澡,可是几天过了新鲜感就把我乱扔,有时找不到我,就很急,找到后我本以为她会吸取教训好好的爱护我,可是她不但没有爱护我,而且还变本加利,不用我的时候就乱扔,也不会放回我的窝里。7月3号考试的时候她还把我放到教室柜子里没拿回家,害得我白白冷了5天。这还是小事,她已经好久没有跟我洗澡澡了,弄的我浑身不舒服。
我记得有一次她无聊拿着我在玩弄,咔嚓!掉了,当时吓得我惊心动魄,以为自己就要粉身碎骨,同时她也吓的出了一身冷汗,幸会我质量好,没摔坏。当我静下来的时候,我才发现她并不是为我担心,而是为她自己而担心,她只是害怕爸爸妈妈骂她而已,这时候我只想她把我摔坏,不用我在她家受罪。唉,浪费我还是一等级的树脂镜片呢,给她真是倒霉不过了...
你瞧!点读机妹妹,衣柜哥哥,和小钱包都在发出埋怨.....唉,老天请你可怜可怜我们吧。老天你看吧,他又在找我们呢。