我好想穿越时空 400字
没事时,我总爱遐想,我好想好想穿越时空。
我好想穿越时空,回到远古时代,看看高大的盘古是怎样开天辟地的,女娲是怎样补天的,后羿是怎样射日的,精卫是怎样填海的。我要告诉人们,这些都不是神话。
我好想穿越时空,回到唐代去。看看去古印度取真经的唐僧是怎样历经81难的。看看中国第一位女皇帝武则天长得什么样子。看看料事如神的狄人杰到底是怎样破案的。看看那些大诗人李白杜甫、白居易等是在什么环境下作出美妙、动人的诗篇的。我要拿照相机把那些大诗人的样子都照下来,拿回现在来,与大诗人作的诗篇合在一起,效果一定会更棒。
我好想穿越时空,回到清朝去。我要当面痛骂慈禧太后,我要把可恶的鸦片全部销毁,使清朝政府不这么腐败、无能。我要把林则徐的照片放大,放在世界的每一个国家,让观看者知道,中国有骨气的正直的人多得是,中国不是好欺负的。!
我好想穿越时空。不仅是到过去,还到未来;不仅是到地球的每个角落,还到月球太阳宇宙的每个星球上。
好想好想我的梦想变为现实。