星期四,王斯??来下棋的时候,你猜他怎么了?哇!他头上戴了一张白色的"大网罩",就像水果的保鲜套一样。不同的是,水果的保险套是用塑料泡沫做的,而这个"大网罩"是用线织的。远远看去,他就像动画片里的忍者神龟一样。
原来,有一个小朋友用石子砸挂在树上的衣服,没想到没砸到衣服,却打中了这个可怜家伙的头。唉,王斯??的头就这样被打了一个大洞,还流了好多血,被家长送到医院缝了两针,于是就戴上了这个"大网罩"。
小朋友,你们也要注意呦!我有一次就被一个叫郑睿达的小朋友搬了一跤,鼻血都流出来了。这个郑睿达真是一个危险分子,听说他有一次还撞到一个高年级小朋友的身上,就像一颗"肉弹"一样的弹了出去,现在还在医院里呢。我有一次还被一个叫范植彬的小朋友推了一下,还被撞到柱子上了。
小朋友,你们玩时可要注意安全哦,也别跟这些危险分子在一起玩呦!不然的话你们也会像我和王斯??一样遭到伤害的哦!