我是一个爱打小心眼的人,有不高兴不顺心的事总记在心上,越不想它就越往心里钻。有一天上美术课时,我同桌陈伯威来“K”我的头,我当时气得咬牙切齿,但碍于是上课时间,不好发作。就在他不注意的时候,有人打了他的头,我还以为是后面的同学打他呢,我当时乐坏了,心里想:等下课后再捉弄他一番,可是下课铃一响,我依旧象往常一样,冲出教室和几个同学一起谈天说地,早就把报仇的事抛到九霄云外了。
我长着一张瓜子脸,椭圆形的脸上镶嵌着一双敏锐而有神的眼睛,常常看电视电脑,不时的就会傻笑起来,因此,爸妈老是取笑我。妈妈说我是“变色龙”。我的爱好广泛,一会儿迷上这个,一会儿迷上那个。有一段时间我迷上了《头文字D》,一会儿又迷上《极品飞车》,一玩就是几个小时,我常常入迷,非把敌人打得落花流水不可!
我最大的优点是思维敏捷,爱动脑筋,我最大的缺点就是把最简单的口算题算错—马虎。
想知道我的名字吗?嘻嘻嘻``````` 不告诉你!