地球老人的呼唤 400字
听着SHE的歌曲不知不觉得进入了甜甜的梦乡。
突然,来了位老人把我带进了大沙漠,这位老人告诉我,他就是地球老人,在地球老人的带领下我看到了浩瀚无边的大沙漠,这位老人告诉我沙漠地带在日益扩大;还带我游遍了五湖四海。地球老人带我看到了在伐树的工人叔叔,看到了污染环境可恶的人类还有在保护环境清洁工和少先队员组织的爱护环境的小队等。
地球老人还告诉我让我们保护环境,不要在乱砍滥伐啦,要多植树。还给我说这世界上只有这么一个地球,如果失去了就在也没办法挽回了。科学家曾经登上过其他星球考察,在也没有可以适合你们人类生存的星球了,所以你要呼吁全人类一致行动起来保护这个大家园。
突然,一阵阵‘懒虫起床,懒虫起床的铃声’把我催醒,起床后地球老人的话我铭记在心,我一定要让大家一致行动起来保护我们这个共有的家园。
在此,我向全中国人民呼吁:让我们一起行动起来保护我们的家园!!