神奇的沙画 400字
你听说过沙画吗?不知道吧1这可是一门独特的艺术,它虽然没有水墨画的潇洒,也没有油画的写真却是那么的与众不同,那么的神奇。沙画大师首先撒了一大把沙在投影仪上,一片广阔的沙漠立刻成型。接着, 他又一抹、一点、一撒,不一会儿,三只栩栩如生的小动物就出现在大师的手下了。最有趣的,要数那幅“画”了。大师手一扬,指一抹,粗看只是只蜗牛,再细看,一只雪白的山羊映入我的眼帘。在那大山羊下,一只高跟鞋似的小羊羔的头出来了。我们还未看青,一只惟妙惟肖的大猩猩出现了,它那调皮的眼神,可爱的摸样,逗得大家直笑。忽然,猩猩的耳朵不见了,代替嘴的是一个大三角,三角下又是两个小三角。再来,它的眉毛耸了起来,双眼眯着,目露凶光,轻蔑地打量着你,加上金黄金黄的毛发,转眼间成一只百兽之王——狮子!结合前两幅画,这不是一个生动的故事吗?沙画真神奇!它是艺术天空中最灿烂的一颗金色的星。