我渴望得到爱 400字
记得有一次家里买了很多好吃的冰激凌,我连忙喊哥哥来吃。可妈妈不让,还一直拿眼睛斜我。在我的思想里,兄妹之间就应该有福共享。有难共当的。
只一次是父母偏爱哥哥了。
有一次我上学回来,发现满地的甘蔗皮。就问妈妈,还有吗?妈妈诧异地反问着我,什么呀?这时我什么也不想说了。家里买啦甘蔗,也不给我留一点:不留也就算了,至少别让我看见啊!我不知道我是不是太小心眼了,反正心里很不舒服。
渴望得到爱,渴望得到属于我的爱,就够了!
我很想问一问我的父母,如果你的父母这样的话,你们心里会好受吗?我想一定会不好受。既然不好受,那么请你们不要再偏爱了,好吗?,我的爸爸妈妈?
我渴望得到爱,渴望得到属于我的爱,就够了!真的这是我的真心话,希望我的父母能听见!