“琪琪”快出来玩啦,我转过头,笑嘻嘻的跑过去,大大的眼睛里充满了活泼,充满了纯真,我回复她“不行啊,我妈妈不给,”“怕什么,我保护你!!”我听到这句话,马上跳过窗户。走了。。。窗户靠地上,不高)
她是我的一个邻居,我称她为姐姐,有一次,我刚刚搬来这里,我还不熟悉,在外面被人欺负,就是她保护我,和欺负我的人吵架
她还因为被别扔石头,脚被石头绊了一脚,摔破了头,住了一个月的医院,所以在她身边,我会感觉地到,那小小的安全感。。。。。。
后来,我和她出去了,她小小的手托着我更小得手,来到了树林,她教我抓七星瓢虫,我却因为只顾着抓,而摔破了膝盖,膝盖上很疼,火辣辣的,我的眼泪一滴滴的掉下来,她撕下自己的衣服,包住我的膝盖,“我在这,不要哭,我会让你所有疼痛不见哦”我笑了,几乎忘了疼痛。继续抓七星瓢虫。应为我相信她。
晚上将近5点,我回家了,我妈妈气哄哄的站在门口,我一回来,不停的骂我,当是妈妈还是很疼我的,问了几下就不问了。
等到明天,我去找姐姐,才知道昨天,为了带我出去,而被她妈妈打了,我好想知道,她现在怎么样了,我敲了敲门,因为她的伤很重,所以她妈妈不让我见她,然后,几天后,我上课也不见她,我打了个电话给她,没人接。后来我又去了她的家,空空的,像我的心。。。。。
我知道她搬走了,我问别人,她去了新加坡投靠亲人
我伤心极了,突然妈妈给我一张纸条,爱心树地下。。。妈妈说她这几天太忙了,忘记给我,我打开一看,马上跑出去,我跑到我们称为爱心树的地方,有一个做记号的地方,我挖开,看见一个瓶子,里面有纸条,我打开,我走了妹妹,我不知道地址,也不知道电话,妈妈也不清楚,总之我会回来找到你,我看着了了草草的字迹,伤心极了。
那时的我只有7岁,现在过了几年了,有时会想她,我也搬走了,不过,我也留下了纸条,那里有我的地址,电话,还有许多语言。。。。。