我的好朋友 400字
我有一个好朋友,她个子不高,一张天天带有笑容的脸上嵌着一双充满热情的大眼睛让人见了她,什么苦恼都会解决.
她不爱说话,但是一说起话来,就像滔滔不绝的洪水,让你想插话也插不进去她常常笑,笑时两边会有两个小酒窝,让我们会感觉到她很可爱.
有一次,体育课上,我跳绳不小心把脚扭伤了,放学回家的路上,她便扶着我,关切的问我痛不痛对于我来说,他就像一位大他就像一位大姐姐,时刻关心着我.
他从不计较什么同学心情不好,她会安慰同学并且加以鼓励;同学有困难时,她主动去帮助那位同学来一起解决困难同学们非常喜欢和她来往.
当然,她也会有不高兴的时候,但她总是默默的承受着不管什么时候,她总是保持着自己天真可爱的一面.
我的好朋友,学习努力,还是一位充满热情而且助人为乐的同学我为自己交到了这个好朋友感到荣幸!