学会感恩 400字
每当老师叫同学们写这篇作文时,同学们都在作文说自己想怎么感恩。可是你做到了吗?没有,不光是用想的,应该用行动来证明。
面对所有教过你的老师,帮过你的同学,抚养你长大的亲戚、家长、爱你的所有人、帮过你的人,你感恩了吗?感恩并不是说,你要买全世界最好的东西送她。感恩并不是要花掉一些冤枉钱。如果你想感恩老师,那就把你的成绩送给老师吧;如果你想感恩同学,那就把你的竟部送给她吧;如果你想感恩家人和亲戚,那就把你的行动送给他们吧;如果你想亘恩帮助过你的人,那就去帮助有困难的人吧!
写到了这里,我不经想起了一首歌“感恩的心”。“我来自偶然像一棵尘土 有谁看出我的脆弱……感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气面对我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜”唱到了这里,我不经想起我是多么不会感恩。只要求接受别人的付出,却没有回报别人。