滑沙 300字
今天爸爸说要带我去滑沙,我兴奋极了。但到了滑沙场之后,我从上往下一看,约40米高的滑道,这么高、这么陡呀,我心里好怕,万一摔下去就玩完了。我想和爸爸一起滑,但管理员叔叔说不行,只能一个人滑。我犹豫了。爸爸说:“儿子,看我的,你能行,爸爸相信你。”就先滑下去了。可是我鼓足勇气,还是害怕。这时,我看到爸爸在向我招手,爸爸一定是着急了,我想我能行,心一横,就滑了下去,速度越来越快,风飕飕的,最后终于平稳的停了下来。爸爸跑过来高兴的说:“子航,你真勇敢,爸爸为你骄傲。”我也觉的太好玩了,没什么害怕的,后来,我自己又滑了两次,我要把今天滑沙的事告诉没来的妈妈,她一定和我一样开心。