五一长假旅游记 400字
五一长假即将来到,我们去什么地方旅游呢?经过了仔细的商量,最后我们一致决定去“海边人家烧烤 。”我们怀着高兴地心情到了海边人家我们就去烧烤,在路上我遇见了陈星如等我们班的同学。到了目的地我们看了一下连位子都没有。只能等人家吃好了才能去抢。位子抢来了 ,我看着那些吃的东西就想流口水。烧烤吃好了,我争这和妹妹要去玩。到了大型玩具,我们爬了勒木、走了高跷、荡了飞绳还用冲浪木来撞击。玩了一会儿,我就成了那里的大王,那里的什么东西都比不过我!从海边人家回来,我们经过了欧尚超市,就去逛超市了。买完东西,妈妈正在排队,我捧来一大堆临食放在篮里,然后就满载而归的走了。从欧尚回来已经晚上了,我叔叔带我们去夜排挡吃饭。吃饭的时候我一会儿肚子疼,一会儿无精打采,连饭都不想吃过了一会儿他们也来了,聊了一会儿,我的叔叔阿姨都走了,我们也回家了。多好玩的一天啊!五一长假真美好。