看着您头上不知不觉冒出的几根银丝,让我知道您一定为这个家操心了。奶奶,您不用为我操心,我不会像以前那么挑食了,会吃下每一口您为我做的菜,因为这一口口菜里蕴含着十年来您好对我的爱。
奶奶,最近天气逐渐变热,我知道您向来节约,可是绝不能为省那么点钱而不开空调啊!上星期您就因为热不开空调而差点感冒。现在是流感高峰期,一定要爱惜自己的身体,早晚的天气比较凉,多加一件薄衣,中午的天气比较热,您就要开空调午睡。还有,您的脚本来就痛,可是为了我们能有一顿丰盛的晚餐,您在厨房一站就几个小时,我是多么希望您能歇一会儿,别太操心了。
奶奶,我告诉您,我们快要期中考试学校正进入紧张的复习阶段,每个人的心里都憋着一股劲儿,准备在考场上一展身手。我现在信心十足,准备迎接期中考,千言万语汇成一句话:我一定不会辜负您对我的希望,用成绩来回报您对我的爱。