我的家乡 400字
我的家乡可美了,特别是秋天的时候。有好多人都笑了,庄园里的农民伯伯笑了,因为果园里的果实丰收了。小鱼们也笑了,因为他们的河水越来越清了,可以看见上面的景色。下面就让我带大家走进这秋天的家乡去看看吧!我先来到小河边看那些可爱的小鱼,小鱼游来游去,还摆动着尾巴,像是在跳舞。我走时它们向我挥手,像是在说:“再见,我们的朋友,下次再来做客。"我高兴地说,再见,小鱼们我下次一定会来做客的,还会带一些鱼食给你们吃的。小鱼很高兴。下面我又来到了农田,看见农民伯伯在笑眯眯的在收庄稼。我看见高粱挺起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的唱歌。玉米长的像一群群胖娃娃。下面我又来到了果园,一到果园,有个叔叔看我很可爱。就送我一个大大的苹果,红得像娃娃害羞的脸。我说:“这怎么好意思呢?”我走进果园看见一筐筐一箩箩的新鲜水果,有弯弯的黄香蕉,还有葡萄就像一串串我爱吃的冰糖葫芦,看起来就想吃一口``````听了我的介绍你觉得我的家乡美吗?