活力青奥青春南京 350字
提到青奥,大家一定会想到2014这个看看似寻常,其实有着重大意义的日子。因为青奥会将在南京这座美丽的城市隆重 举行。
作为一名小学生,我们应该为祖国的繁荣,活力青奥会尽一点力呢。现在想像 青奥会那一天,我们能当小小志愿者,为需要帮助的中外朋友。而能让我感到自豪的就是。青奥会尽然在我读书的地方六朝古都南京举办,南京人为此迎来了欢呼声、喝彩声,想想在奥运体育场上的运动健儿们能够顺利夺冠,他们背后的艰辛与汗水,他们的拼搏奋斗积极向上的精神,是值得我们学习的,同时也在今后的成长道路上做好了铺垫。
今天的南京为了迎接青奥会的到来,南京人民做了不少装扮、建绿地、修地铁建场馆......
让我们一起祝福青奥会能够取得圆满成功,2014美丽的古都南京欢迎您的到来。