灿曼就是本人,本人向来都不喜欢张扬的,可最近总有烦恼在纠缠这我,使我不得不用文字写出来,愿亲爱的你,能帮帮我!
我不是个尖子生,当初考进实验班只是偶然因素所致。自然而然,学习压力就比别人大。我向来都痴迷于书,书,是我的一部分。在小学时,因为此爱好,我的作文总是被班主任拿到班上当范文读,他夸奖我作文有文采。我也一直深信我一定力行,长大后当个优秀的writer。
可是,到了初中,面对同是相等水平,不,应该是高水平的才子才女,我只是一个劲儿的哀伤。原因很简单:比不上别人!
我是个好强的girl,我不会轻易认输!于是,我比起以前,更多了一份积极,一份斗志!我很认真地对待每一次作文。为了它,我甘愿付出一切代价!记得那一次,我忽觉应打破旧款式,思酿许久,决定写写最最诚挚的心声。可还是留不住老师眼神!
"烦恼是因自己无能而起的一个名词",这句话流行于网络,在我心中,也扎下了根!