“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下……”唱着优美的歌儿,踏着轻盈的步伐,我们一步一步向万宝山小学挨近。
这是个阳光明媚、春意漾然的日子,我们与万宝山小学欢聚一堂,在这时刻,千言万语涌上心头。
理想有多大,舞台就有多大。这里成了孩子们的快乐天堂。我们欣赏他们节目的风采,体会他们节目的乐趣,也让他们感受我们表演与众不同
我们在这片洒满金色阳光的土地上种下了友谊种子期待未来收获,深情地体会了园丁们的用心良苦!
我们在这洋溢着歌声的土地上放飞风筝,风筝上写着我们各自的梦想天空中飞翔着一只只五彩缤纷的风筝,地面上一群群欢呼雀跃的孩子。风筝飞起来了,也证明我们的梦想飞起来了,我们把线剪断了,仰望着风筝能带着我们的梦想飞得更高、更高 ……
在此时,时间总是那么匆匆地过去,而过去的时间却一去不返。为了留住这些美好回忆,我们一次又一次地按响了快门,珍藏生命中的美好瞬间
我们手拉着手,友谊把我们紧紧连在了一起 !