现在我已经是六年级的学生了。沉重的学习压得我喘不过气来。因此,我想克隆几个我,替我上不同的科目,吸取不同的知识的养分,迅速用知识将我武装起来。
当然,更重要的是利用这项技术克隆出无数的树木、动物植物等。使这个已经被人类折磨得面目全非的地球重新变回美丽,变回原来生气勃勃、鸟语花香的样子。
地球上的动植物被人们“利用”着。地球向人类提供了一切,而人类却还像一个个贪得无厌的孩子,不停地利用一切。江河滥流,绿色减少,大气空洞,土地沙化……这样地球早晚也会成为一颗死亡了的星球。
当我可龙出这些植物、动物是,我会对它们说:“树,你的任务是吸取二氧化碳,排出对人类必不可少的氧气。花儿,草儿,你们要美化环境,让人们感到舒服,动物们,你们的任务是使食物链恢复正常……”它们带着各自了任务出发了。
几个月后,地球终于变回原来的美丽的样子了。