妈妈学活力板 400字
活力板不是时下青少年们喜欢玩的游戏吗?妈妈学?站得稳吗?看到我的题目,你一定会这样发问。让我慢慢跟你们讲。妈妈为什么要学活力板呢?因为妈妈看见我们玩活力板时,每个人就像飞起来一样,所以妈妈很想学。
开始妈妈很胆小。一站上板,就摔下来了,所以不是扶着我,就是抓着爸爸。后来妈妈干脆扶着走廊的栏杆,站上板,再慢慢地从走廊的左边滑到右边,又从右边滑到左边。妈妈可开心了,说“我飞起来了!太好玩了!”
妈妈放弃了吗?没有。她不放弃,坚持练习,一天,二天,三天,一个星期…… 妈妈终于可以滑动活力板了!一米,二米,三米,四米……开始滑动时,风火轮亮一下就不亮了,然后滑动起来的时候只有一个轮亮,最后速度跟上来,两个轮都亮了。
妈妈终于学会玩活力板了。妈妈万岁!万岁!
妈妈学活力板,不怕摔跤,坚持不懈的精神让我知道,在今后的学习里不要被困难吓倒,要勇往直前。加油!再加油!