我的学校 750字
谈到我的学校,我就会不由自主的在心中涌起一种自豪感。没错,正是这个学校,让我能有一种好的学习环境,让我学到了知识,让我学会了待人接物。如果你想了解更多,那就听我慢慢介绍吧!
学校大门进入,你首先看着大门上挂着文明先进学校的金色招牌,在那里闪闪发光。门的每一边都有警卫在那里职守。再往里走,你会发现你的右边是一个小院,里面有很多房间,如政教处,校长室。而你的右边则是一个操场,虽然操场不大,但这是全校同学嬉戏玩耍锻炼的地方,这里充满了无穷的欢乐,不信你听!
接着往前着,你会看见在你的左边是一排小树,树边还有许多垃圾桶,右边还有两个报栏。抬头看,可以看见两块大石头耸立在左右两边,上面写着宝剑锋重磨砺出,梅花香自苦寒来。看上去是不是很壮观啊!在石头的两边有两个小花园,里面种着花花草草,等到花儿开放的时候可漂亮了。
你是不是在想:介绍了半天,教学楼在哪,别着急,在你的前方就有一座教学楼,虽然很破,但它也有20多年的历史了,它是建校以来的第一座教学楼。但它还是有一点用途的,就是我们考试时在这里考。因为这里设备齐全。接着往左拐,你可以看见三座教学楼并排而建,听到这,你会不会在想:这个学校真有钱,盖这么多楼干嘛呀?其实并不是你想的那样,先给你介绍中间的吧,那座房子有四层,里面只有八年级和九年级的同学。前面那座楼是去年建的,外面刷着红色的颜料,看上去给人一种奋发向上的感觉。这座楼不是学校盖的,而是一个叫逸夫的人捐的,所以称为逸夫教学楼。最后一座楼是厕所,它十分豪华,他的里面都贴着瓷砖,而且是两层,厕所里的设备都是自动的是不是很神奇。学校的地理位置就是这样!
这就是我的学校,一个普普通通的学校。但正是这个普普通通的学校,让我学到了做事做人我爱我的学校——正阳二中。