回想从前,无论我吃甜的、苦的、酸的,还是辣的,只要我及时给你洗澡,你都不会和我闹情绪。可是不知什么时候起,你就像喝醉酒似的,整天摇摇欲坠,搞得我每日紧张兮兮的。
妈妈的火眼金睛观察一段时间后,今天对你下达了通缉令:“不行,不能再留了,得把你拔掉。”我只得乖乖地跟随着妈妈来到医院。
走进医院的那一刻,一股刺鼻的味道迎面扑来,让我觉得一阵恶心,真不想再呆下去了,可是妈妈的手却像锋利的钳子死死地攥着我,强硬把我拖到医生面前。
时间一分一秒的过去,终于轮到我了。我忐忑地躺倒手术台上,一颗心七上八下的,眼看着就要跳出嗓子眼了。一袭白衣的医生带着宽宽的口罩,只露出一对锐利的眼睛,显得格外的可怕。他拿来一副令人生畏的钳子,把麻药涂在我的牙齿上,然后用钳子猛地向外一拔。“啊!”这杀猪般的惨叫从我的口中传出来,鲜血不断地从牙缝中涌出来,我的眼泪也如同那断了线的珍珠,“哗啦啦”地掉了一地。
再见了,我的乳牙,谢谢你陪伴在我身边度过了这漫长的八年。