我的外貌不漂亮也不丑,柳叶弯的眉毛下面有一对水灵灵的眼睛,还有一个不大也不小的鼻子,小小的嘴巴衬托着,显得很可爱,唯一的缺陷就是耳朵有点大,从远处看,我的个子还是有点低,不过没关系,我很乐于助人,又喜欢交朋友,我还很喜欢绿色。
我喜欢电脑游戏,我经常玩奥比岛、摩尔庄园、盒子世界。
我的老家很美丽,那里有山,有水,非常漂亮。河里面有许多小蝌蚪,有一次,我和表姐会老家,我们抓了好多小蝌蚪,放在了饮料瓶里面,我们不知道小蝌蚪吃什么东西,我们就只好等着小蝌蚪长大了,可是过了几天,小蝌蚪陆陆续续地死亡了,我们不知道为什么,就去问爸爸,爸爸说:“小动物们还是适合活在大自然的,只有大自然才能给它们生命机会。”于是我们把剩下的小蝌蚪放了。还有一次,妈妈和我去抓螃蟹,我们把抓到的螃蟹一只又一只地放在了大瓶子里面,可是当我们回到家时,那只最大的竟然死了,后来,一只接着一只地死掉了。