今天一大早,妈妈去上班。爸爸要出去,所以爸爸只能把我带上一起出去。
从停车场出来后,我们先去了茶馆。呆了一会后,我们又到了高新的“香格里拉大酒店”,因为爸爸朋友就住在这家酒店里,我把爸爸的朋友称呼为“伯伯”。
爸爸和伯伯谈了一会事情,之后又来了一位伯伯。到时间了,两位伯伯要回自己的家了。两位伯伯住在上海,上海离这里好远啊!两位伯伯坐上了出租车,他们的行李好多呀!出租车送他们去机场。我差点忘了告诉你们,两位伯伯好有钱哦!他们都是新加坡的华侨哦!
送走了两位伯伯,我和爸爸又重新回到了茶馆里。
我到了茶馆,有位阿姨正在这里泡茶。她用的泡茶的东西和我们家的很相像。我上前打声招呼:“阿姨,你好。”阿姨这里有好多的茶具还有茶叶,它们被别摆在柜子的小格挡里,阿姨不但和我一起玩还给我了很多的好吃的糖果。
到了下午的时候,我和爸爸离开了茶馆,因为爸爸还要接他的另一位朋友呢!