《我的小乌龟》 300字
我家有只丑丑的小乌龟,他是爸爸有一天下班时给我买回来的,但是它从未引起我的注意。可前两天小乌龟却吸引了我。那天中午,我正睡觉的时候,听见有“啊——啊——”的声音,我四下一找,原来是小乌龟发出的声音,再仔细一看,却发现小乌龟没张嘴,我去问妈妈这是为什么,妈妈想了想说:“因为只要有气流震动就能发出声音。
”今天,我又去看小乌龟发现它壳上有超级多的小硬点,我想:小乌龟到我家已经三年了,早该洗澡了吧。我仔细地用牙刷给它刷壳,它很乖,不像小狗一洗澡就跑。洗完澡,干干净净的小乌龟静静地趴着,黑亮的小眼睛看着我,好像在说:“谢谢你,小主人。”多么有趣、可爱的小乌龟呀,我真喜欢它!