我是银霜的姐妹,是冬天的使者。我穿着银白的衣裳,舞动着手里的仙女棒静静的落在大地上的每寸土地。大地因我而变得更加美丽。
每当我出现在阳光的照耀下时,总是折射出点点光芒,就像是一位位仙女跳着舞,而我报到这也总听到这些赞美的话:“多美丽啊!多可爱呀!小天使来了!”
人们都说我是冷酷的,说我扼杀生机勃勃的植的和昆虫。但我要为自己辩解一下。我冻死害虫,催落枯叶,是为了来年春天新的生命更繁荣地生长起来。如果没有我的帮助,情况也许会相反。
人们还说我的朋友只有冰冷的寒风和冰,但其实我还有许多的朋友。例如腊梅和松柏。你看,伴随着我的冬天是异常的寒冷,那些柔弱的生命经不起大自然考验,纷纷消逝,而松柏和腊梅却依旧神采飞扬,生机盎然。我想,敢只有我才能把他们点缀得更加楚动人,惹人喜爱。
我是水的精英,冰的灵魂,只有我才能使世间万物在一夜之间“粉”装世界,世只有我才能让自己最真实、最美丽的一面展现在人们面前。我想也只有我吧!