真正的朋友 400字
真正的朋友,他/她们是最善良的,他/她们永远也不会说你。真正的朋友,能在关键时刻帮助你。他/她们好像一座大山,累了,帮你扛,替你背;他/她们如同一杯水,你渴了,你热了,他/她们不惜生命,将最后一线希望无私奉献的给你......真正的朋友,永远不求回报。尽管你受了伤,他/她们也会全力以赴地帮助你。让你获得帮助的喜悦。真正的朋友,我认为:朋友是站在窗前飘零雪花中的一杯热茶;朋友是临时吹开我们心头忧闷的那一丝春风;朋友是带给我们喜悦的花蝴蝶;朋友是......世界上不能失去父母亲,同时也不能失去朋友,没有朋友的日子好像失去了什么?哦!是因为寂寞,生活则失去了往日的风采,生活也如同失去了乐趣。我们需要朋友,我们需要一个陪同我们踏过风霜雨雪的人,我们需要一个陪我们......高尔基不是说过一句话吗:在你获得成功时,为你开心,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤时,在你有缺点可能会犯错误时, 会给你正确的批评与帮助......总之,千言万语一句话:朋友很重要!