上星期五,曹老师借我们班上公开课一开始就用采访背心"引诱”我们积极发言,我一心想得到背心,所以我一直积极举手发言,而且正确率很高,所以曹老师就奖了我这件梦寐以求的红背心,当时我喜滋滋的,想拿回家炫耀一番.
下课了,我穿上背心,扣上扣子,大摇大摆地走出教室在回教室的路上,我洋洋得意的这时候您走了过来,把我和另一个拿到背心的同学叫了过去,我以为您要表扬我们,可您说了一句我做梦也没有想到的话:"这背心是学校的,请交还”我一时尴尬,没什么反应,就把背心脱了下来交还给您,我对这倒没什么意见,公物是该交还可是接下来的事可让我无话可说,看我俩脱背心的几个同学,在回教室的路上,一直在笑我们,“白忙一趟,背心收回去了”,说罢便笑着走上楼这还不算什么,到了楼上,几个同学又带有讽刺地问道:"背心呢?”“背心飞到哪里去了?”我只能低着头,红着脸,苦苦一笑.
老师您以后可别再给我这种"意外惊喜,”让我下不了台.