在这个爆竹声声的日子,我们迎来了美好的春节。我别提有多开心了,因为又能看到美丽的烟花了。
人们都开始年夜饭了,过了不久,我的家人吃好了年夜饭。可我现在去干吗呢?对了,还有精彩的联欢晚会呢!我看了一下联欢晚会,就出去玩了。我拿了点零花钱买了爆竹和打火机,准备和几个小伙伴放爆竹。我们找了许多纸杯子,将这些纸杯子炸地粉碎,我拿了一只神奇的爆竹,这只爆竹在响之前会喷出五颜六色的火花。我点燃了这神奇的爆竹,再用杯子盖上,杯子在发光,过了不久,只听见“啪”的一声,这杯子被炸的粉碎了。过了好久,我一看手表,快到12点钟了,我赶快跑回家,因为这时候人们都要放美丽烟花了。我一到家,爸爸就把烟花拿了出来,一共有五个烟花。别的家里已经开始放烟花了。过了不久,我家门前的天空中出现了五颜六色的烟花,真像一朵花。别提有多美了。
今天,我真的是太开心了!不仅看到了美丽的烟花,还大了一岁,我现在已经十三岁了!