拉布拉多岛 450字
放学一回家,爸爸妈妈在睡觉,我就偷偷地去找我的拉布拉多狗玩,我的狗叫小黄,是只母犬。因为它是黄色的,所以我们叫它小黄。我们玩着玩着,突然,有一个声音传出来了:主人,我好久没见到你了,我带你去我们拉布拉多犬家族的小岛吧!是谁?我惊恐的说。是你吗?小黄?是的,我的主人,我即将带你去属于我们拉布拉多狗的小岛。
一道光闪过,我来到了小黄说的属于拉布拉多犬家族的小岛,我看见那里有许多的拉布拉多狗和一栋栋漂亮的狗屋和花园。我的小黄带着我去它的家,路上,很多拉不拉多犬在望着我。小黄告诉我,有很多狗都是没有主人的,只有孤独的狗才会有像我这样的超能力,我也是因祸的福,我被你的爸爸妈妈关了起来,得不到自由,所以,我的妈妈心灵给了我这种能力。所以,我才能带你来这啊!哦,我似乎有点明白了。我问小黄:那我怎样才能回去呢?小黄答道:只要你心里想去哪就去哪,每个到过这的人都能有这种能力。小黄说:别急着走,你很久时间没陪我了。你就陪我玩一会吧!我说:行!
就这样,我天天一放学,我都偷偷地和我的狗去那个拉布拉多犬家族的小岛,我叫它拉布拉多岛。