我会变好的 400字
我是一个很乖的孩子,可是因为什么我会变成现在这样?我不想变成现在这样,我想回到过去,内个乖孩子去哪啦?为什么会变得这么坏啊?
初中真的是会改变一个人的,会让你变好,也会让你变得不好,我是后者,我下定决心一定成为刚上初一的内个好娃娃,我刚上初一多乖啊?
可是在下半学期我就变了,打架,闹事,和老师对着干,爱出风头!这样语文学习委员被撤啦,老师开始厌恶我,我认为内样是有个性,哎………这一下的个性在学校都成名人啦!是这学校的都知道我们的“光荣历史”,我们的“粉丝”比大明星少不了多少!政教办公室经常去逛,家长老是想见,就从大街上叫个阿姨给上二十就去了,老师都无言啦,哎……
然后就是邻班有个女生一天被我们打了人家六次,他父母来啦,内女人直接被放讲台上啦!还挺美的!后来我们三家一家给赔叻600元,多苦?
后悔原来我为什么会那样,我要变回以前!
朋友们别学我啊!!我都后悔啦!