荡秋千 400字
昨天下午,我和弟弟写完作业到邻村的表姐家玩。表姐的爸爸妈妈都下地干活去了,表姐和表妹正在家门口的两棵大树底下荡秋千,一看我们来了,赶紧招呼我们和她们一起荡秋千。
我们按个头高矮排列顺序,站成一长串,我排第三个。表姐在荡秋千的时候,荡得可高了!轮到我荡秋千的时候,我特别紧张,生怕不小心摔下来。可他们还是让我站在秋千上,就开始使劲推我。随着他们越推越急,我被推得高高的。感觉身体在秋千上剧烈地抖动,一颗心跟着秋千的起落上上下下,把我吓坏了!可是荡完秋千后,我又感觉很好玩高兴得把害怕都忘记了。
我们玩得可高兴了。我们一人玩一次,玩完我们又排队了。一直玩到下午六七点钟,太阳已经下山了,我们都不想走。可是,最后我和弟弟还是恋恋不舍的走出表姐家门,表姐似乎看出了我们的心事,她对我们说:“明天还来我家玩!”。我和弟弟高兴的应承着。回家的路上回忆荡秋千的情景,我多么希望,明天能快点到来,再去表姐家荡秋千!