老师的小宝贝 400字
金老师有个小宝贝,水灵灵的大眼睛,嫩白的脸蛋,十分招人喜爱。
因为甲流,小宝贝的幼儿园停课了。家里没人,金老师把儿子带到了学校。结果,做广播操的时候,小宝贝也屁颠屁颠的跟在妈妈后面——学做操。同学看见了,都争先恐后的去看热闹。只见那小屁孩,屁股一撅一撅,像在跳“太空舞”,大家忍不住哈哈大笑起来。
我妈约金老师和她的小宝贝去游泳,我和爸爸也去了。到了游泳馆。我和爸爸给小宝贝换好衣服,我便先带他去游泳。可是在池里不一会儿,小宝贝见不到妈妈急得哇哇大叫:“妈妈!爸爸!”真是不鸣则已,一鸣惊人。小宝贝高分贝的声音引得全馆的人都扭头观看。我不知所措,只能在心里祈祷:金老师,你快来啊!终于等来了金老师,小宝贝扑向妈妈的同时,我也长舒了一口气:“哎,小孩子真难带啊!”