游深圳——欢乐谷 600字
暑假里,妈妈和爸爸带我去深圳玩。
这是我们第二次去深圳玩,小姨他们在深圳居住,所以我们不怕找不到地方玩了。
我们到深圳已经是傍晚了,我们一出火车战就看见了小姨和表妹,表妹看见我高兴的不得了。坐了二十分钟左右的公交车,到了她家,我们看了一下她家,就到她家附近找了个宾馆住下来……
第二天,我起了个大早,和爸爸妈妈准备用品。我们在她们家先吃完早餐后,就出发了。听表妹说欢乐谷超刺激,我说我想去欢乐谷,大人豪爽地答应了我们……
到了欢乐谷,那里人山人海,大人给我们买好了票。表妹说她听她的同学玩过“欢乐时光”,而且很好玩。我想了想,决定叫大人带我们去“欢乐时光”。它里面有许多项目,我们先去了亚洲第一的家庭乘骑项目————“OUF”。我听工作人员说要抓紧,我顿时有些害怕,但是没有退路了,我在心里给自己打气:加油!不要害怕!我们都坐上了“OUF”,工作人员给我们添上了防护措施。半分钟过去了,“OUF”启动了。它一开始是慢慢地上下摆动,然后转圈,边摆动还越转越高,蔚蓝的天空,悠悠的白云,仿佛触手可及。
“啊——啊——”我有些惊慌失措。
“把————眼睛,闭上!”妈妈对我喊道。
我昏昏沉沉地把眼睛闭上,好像在梦境里……
“走啦!表姐!走——啦——!”我被“高音王”吵醒,原来我“神游”了……
后来,我们还去了“欢乐时光”里的冒险山、阳光海岸、西班牙公园、玛雅水公园、香格里拉森林……
一次次惊心动魂的欢乐历程,一个个变换变真的世界,真让人难以忘怀。