偷穿高跟鞋 400字
这天,妈妈买了一双新高跟鞋这是一双银色的高跟鞋,上面还有一个蝴蝶结,跟是水晶的,看起来很漂亮!
我趁妈妈不注意,悄悄的从袋子里拿出鞋盒取出高跟鞋,把它穿在脚上。感觉人好像比以前高了许多。我还在大厅里不停地走来走去,感觉自己像巨人在走路,但是走也走不稳,身体只往后仰。
哎哟!我一不小心,踩到了一只笔,便摔到在地,鞋子也飞了出去,我赶紧去捡鞋,仔细一看,还好,新鞋没擦坏,我就放心地把鞋放到了鞋盒里。
第二天起来,脚疼得走路都走不动了。我想:我平时看妈妈天天穿高跟鞋都不会摔到,我一定要再穿穿看。于是,我又从鞋盒里拿出高跟鞋,穿在了脚上,这下,感觉就更不好了总觉得脚后跟好像有一块很硬的石头,又觉得脚指头直往外滑,真是不舒服!
这时,妈妈来了,看见我在穿她的鞋子,朝我瞪了一眼,“你干吗穿我的新鞋?”我脸一下子红了,小声地说:“我看你穿高跟鞋这么有意思,我也想试试看……”说完,妈妈生气地走了。我赶紧把她的鞋子放回到鞋盒里,不好意思。