我的梦 400字
这时我梦见雨过天晴,还出现了一道彩虹。这时我高兴急了,因为这是我人生第一次见到彩虹。彩虹的颜色真是美啊!简直比我想象中的还美。
我梦见了我走上了彩虹桥再跟我的伙伴们一起玩耍。最好玩的是滑滑梯了。有许多的伙伴们坐在一起后面也坐着然后一起滑。真像是在玩过山车,带我们前去探险。,让我们学到很多的知识。有的在玩泥巴,五颜六色的泥巴真是好看。我们把泥巴做成各种各样的东西。有的做成动物,有小兔子。有熊猫。还有小狗。有的做成小人,还有的做成各种花草树木。真是好玩啊!
我还梦见我当了一名宇航员开着火箭首次登上了月球我发现了月球上有许多的矿产,直到现在许多的矿产地球上还为发现
这时我已经醒了发现我还在自己家。我好像发现我真看到了彩虹和月球,真是身临其境!我想再过不久的将来我一定要发射火箭去太空!