谎国 400字
原来这个国家叫富国,王子叫谎言真,这个国家为一的特点就是没有牙齿,因为他们的祖见就爱说谎,每说一次就掉下颗牙。从此他们国就都没牙了,他们感到人人骗我,我不骗人人,是天经地义的事,所以,其它国家就不向他们国进粮食。他们国越来越落后,从富国变成了谎国。他们国越来越落后,从富国变成了谎国。
在他们国家的对面有一个糖果国,里有一个叫甜密密的公主要结婚,谎言真很想去,又怕她知道自己不长牙,只好买了个假牙,他驴公主说:"自己有沃土和资产可以让你幸福。"这时公主问:"你爱我么?",谎言真想说假话但又不能说,只好说了我爱你,这时一颗牙长出来了,把假牙顶掉了,他只好把真像告诉了公主,但公主说:"你要以后不说假话,我就和你成亲。"王子同意了,他让谎国又变为富国,不让人们以后说假话了,全国人又长出了白牙。
从此王子叫真话成。