冲入新章我的初三我的青春 400字
一个人的人生就仅仅只有短短的一瞬间,作为一名学生的角色,任务就是学习,学习的优秀,展现自己的才华,在学习中做出一番功绩,否则,对我来说学习毫无意义,不如不学.
学习的生涯犹如登山,斗折蛇行,蜿蜒盘旋,每一个学习中的困难就是一个坎,即将接近跨入高中的冲刺,是一个巨大少有的坎,虽然困难,但脚下走一小步也有新高度;学习的生涯又如流水,大小波澜,此起彼伏,这个巨浪又将成为冲入高中要挑战的BOSS,驾上汗水组成的帆板,若成功的滑过,将出现非常绚烂的动作.
然而,许许多多的问题,埋藏在潜意识中的缺点,并未我所发现和改正不尽快改正,他们的作祟就有可能酿成我无尽的泪水和伤心.
我的QQ日记二度开张,我的青春也要2度热血,努力的升级将是我初三的最大目标和改进!(大家来采我空间啊啊啊: /379318033)
这么真诚老师,这样团结同学,加上我的努力,我的身体不由自主的热血沸腾,我控制不了的青春火山即将爆发!!!
(火影里的小李可是我学习性格的导火索......)