纸 400字
不随意撕毁纸张,不乱丢纸屑,充分利用每一张纸,让每一张都发挥出它最大的效力,让每一张纸都展现出它最炫耀的色彩。
纸,普普通通的一张纸,洁白干净,方方正正。
纸,它出自各种树浆、草浆里,经过一系列的过程被压成纸,订成本子,做成书,送到学生教师们的手中,供他们学习。在学生的手里,一张张纸变成了一幅幅美丽的图画,一个个方正的字,一道道数学算式,一组组英语单词,在老师的手上,纸变成了备课本,甚至,会有几滴汗水滴在上面。
纸,为我们服务尽心尽力,我们在上面涂抹描画,我们的笔尖在上面划过一道道痕迹,它都承受着,默不作声。